当前位置: 网站首页 >> 正文

医学院为返校毕业生提供暖心服务

发布者: 发表时间:2020-06-28 来源:  浏览次数:

为迎接毕业生顺利返校,医学院精心部署,周密安排,包保到位,从细节入手,为返校毕业生提供暖心服务,让他们感受到母校的关爱,获得一片赞誉。

618日是医学院毕业生返校的第一天,药学毕业生曾强伟从黄冈坐大巴返回黄石,他显得非常轻松,因为他下车时,已经有老师在车站等候,直接把他送到学校,没有在中途耽搁时间。在老师的全程帮助下,曾强伟顺利地打包和邮寄行李,办完所有手续后,他的包保老师——副校长冯运仿还专程送他去车站,叮嘱他注意防护,并对他今后的人生旅程致以美好的祝愿。

不仅是曾强伟,医学院所有外地返校毕业生,无论是通过黄石站、北站还是客运站,医学院都安排了专人专车接站,学生抵达黄石就能见到老师。医学院全体班子成员和辅导员、包保老师都投入到接待工作中,从进入义诚门口一直到学生宿舍,都有老师引导。学生行李多,老师们就帮着学生大包小包、一趟一趟搬下楼,送到快递站,让学生们没有丝毫无助,感受到的只有贴心、暖心。

在完成各项流程后,老师们又分别把学生送到车站,让他们顺利踏上归途,结束了这次特殊的返校历程。到家后的毕业生们纷纷在群里留言,感谢老师们辛勤的付出,让他们再次体会到母校对他们真切的关怀。