当前位置: 网站首页 >> 正文

医学院举办元旦联欢及年度总结表彰大会

发布者: 发表时间:2019-12-25 来源:  浏览次数:

(通讯员 黄凯 胡梦晗) 20191223日晚,由湖北理工学院医学院在豁度楼108举办元旦联欢及年度总结表彰大会,学院师生同堂共庆,展示才艺,以饱满的精神迎接新年的到来。

       

本次表彰的奖项有优良学风班级、先进班集体、文明寝室、单项奖及优秀见习五个方面,在欢快的音乐声中,学院领导和老师为一批在2019年度表现突出的集体及个人颁奖,在表示祝贺的同时,勉励他们珍惜荣誉,继续保持好的作风和学风,不断取得新的进步。

          
    会后,学院师生欢聚一堂,共同观看精彩纷呈的元旦联欢晚会。晚会节目都是同学们自编自演,内容丰富,形式多样,美妙的歌声让观众沉浸,动人的舞姿让观众着迷。率先亮相的走秀,同学们身着各式服装展现了大学生独有的风采;小品《赶尽杀绝》用诙谐幽默的语言反映了当代一些社会现象,带来笑声的同时引人思考;留学生带来的舞蹈让观众眼前一亮,领略到异域风采。同学们各展身手,小提琴表演,歌曲独唱,舞蹈串烧以及吉他弹唱轮番上场,引来阵阵热烈的掌声。

新的一年寄寓着新的希望,丰富多彩的节目充分展现了医学院学子的青春激昂,热情向上,努力拼搏的良好精神风貌,充分体现了当代大学生的活力和风采。通过晚会的成功举办,也让医学院学生重新认识自我,更加积极地迎接新的挑战,创造更美好的生活。