当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

“教育部24365校园招聘服务”医疗卫生专场招聘

发布者: 发表时间:2020-05-15 来源:  浏览次数:

为做好医学类毕业生就业信息服务工作,满足医疗卫生行业人才需求,教育部、国家卫生健康委自5月10举办“24365校园招聘服务”医疗卫生专场招聘活动,目前已汇集医疗机构、医药企业500余家,包括国药、诺华、同仁堂等知名企业积极参与招聘。国家卫健委人才中心也在大力挖掘优质单位陆续加入此次招聘活动。作为疫情期间逆势而上的行业专场招聘,医疗卫生专场招聘活动将在大家的共同努力和推动下做出特色,做出实效,助力医学毕业生尽早就业,服务社会。

参与方法一:扫描上方海报中的二维码

参与方法二:打开浏览器,输入专场链接https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=3w5YkbuTfi1R7wuT5mrwcY