当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

苍南金城医院招聘简章

发布者:佚名 发表时间:2019-11-11 来源:原创  浏览次数:

苍南金城医院招聘简章

一、 公司简介

苍南金城医院始创于2013年6月,经当地卫生行政主管部门审批通过,是一所融医疗、教学、科研、体检、急诊康复等为一体的综合民营医院,属于医保、农保定点医疗机构。于2015年10月正式挂牌苍南县第三人民医院金城分院,在管理、技术、人才培养、教学科研、双向转诊等方面展开全面的合作交流。医院宾馆式的装修,人性化服务,医疗仪器设备先进,学科齐全,专业技术力量雄厚。医院卫生技术人员近百名,科室设置齐全,医院设有急救医学科、内科、儿科、妇产科、骨外科、口腔科、中医科、康复科、麻醉科与手术室、预防保健科、医学检验科、医学影像科、内镜中心、血透中心与体检中心等,配备有先进医疗仪器设备。医院长期聘请温州、平阳、苍南地区骨科、妇科、内镜、B超、放射诊断专家坐诊,以良好的信誉,优质的医疗护理质量,人性化的服务,创建人民群众满意,政府放心的现代化医院。

二、 招聘岗位

1、护士

人数要求:若干

学历要求:大专以上

  1. 医助

人数要求:若干

学历要求:大专以上

  1. 检验人员

人数要求:若干

学历要求:大专以上

  1. 联系方式

联系人:林院长

联系电话:13858757789

联系地址:苍南县金乡镇涌金街28号

陆老师:0714-6348682