当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

我武生物公司校园招聘简章

发布者:佚名 发表时间:2019-09-13 来源:原创  浏览次数:

一、公司简介

浙江我武生物科技股份有限公司是一家高科技生物制药企业,2014年1月于深交所上市。公司致力于从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售,是目前国内唯一能够提供舌下含服脱敏药物的企业和亚洲最大的脱敏药物及过敏原检测试剂生产商。 此外,我武生物成立全资子公司--上海我武干细胞科技有限公司,专门进行干细胞产品的全面研发和推广。依托我武生物创新药企的背景,将通过自主研发并与国内外干细胞技术专家合作,开发具有疾病治疗和机体修复功能的干细胞创新药物,治疗与老龄化相关的退行性疾病、免疫失调相关的疾病,并修补受损组织(例如脊椎损伤修复和骨再生等),最后实现体外制造人工器官,从而大大延长人类的健康寿命。

二、招聘岗位

1、医药销售代表/医学信息沟通专员(20人)

学历要求:本科及以上(生物学类、药学类、医学类优秀者专业不限)

2、生产/质检人员(5人)

学历要求:本科及以上(生物学类、药学类,食品类、化工与制药类等相关专业)

3、细胞培养实验员(10人)

学历要求:本科及以上(具有细胞培养相关实验经验)

4、生物制药研发人员(5人)

学历要求:硕士及以上(生物学、药学,药理毒理相关等技术及专业)

5、干细胞研发人员(5人)

学历要求:硕士及以上(干细胞培养鉴定保存诱导分化、动物实验、核移植、胚胎显微注射相关经验)

6、临床研究员(CRC/CRA)(5人)

学历要求:本科及以上(生物学类、医学类、药学类、护理学相关专业)

三、联系方式

陆老师:0714-6348682

杜老师:18827108381