当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

黄石世星药业集团校园招聘会成功举行

发布者:佚名 发表时间:2019-12-04 来源:原创  浏览次数:

本网消息  20191128号下午三点,湖北理工学院医学院医学一阶成功举行了黄石世星药业集团校园招聘会,本次招聘会由王诗洋经理主讲,出席本次招聘会的是2020届药学班毕业生和环境工程学院的毕业生。

王诗洋经理从4个方面介绍了公司的概况,包括公司的简历、历史、文化和荣誉,公司产品质量、安全、环保的管理标准,公司的技术研发和战略定位,公司的内部运营和人力资源。该集团拥有7GMP生产车间及配套设施,生产能力和产品质量处于行业先进水平,具有较强的工艺、产品研发和技术成果转化能力,拥有多项自主知识产权,多项成果获得湖北省重大科技成果奖。并且该集团一直坚持抗感染类原料药的生产及销售,发展高端的中间体外包生产业务,培育制剂生产业务。公司有13种原料药品,包括大环内酯类、解热镇痛类、心脑血管类、消化系统类和抗病毒类等。其主要的产品有琥乙红霉素、依托红霉素、阿奇霉素、右旋酮洛芬等。其中红霉素衍生物系列产品市场占有率居全国第三。此次招聘的岗位有集团质量部的QA、质量研究工程师、QC、注册工程师,技术部的研发工程师,生产部的生产管理储备,动力保障部的设备储备以及安全环保部的安全工程师。

本次招聘会不仅为2020届药学班毕业生和环境工程学院毕业生提供了展示自我的平台,还让他们更加清楚的了解了与其专业相关的职业。同时,此次招聘会也警示着每一位在校大学生,要不断的提升自我能力,为今后能在展示自我的平台上绽放光彩竭尽全力。

(通讯员:解文娟 王静静)