当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

医学院十五届学生会第一次系干大会成功召开

发布者:yxyxcb 发表时间:2019-03-21 来源:本站原创  浏览次数:

本网消息 2019321晚,湖北理工医学院于j2教学楼成功召开第十五届学生会第一次系干大会,医学院团总支学生会全体成员参加了本次会议

 

会议伊始,主席团成员进行自我介绍。随后,各个部门的部长和副部向全体学生会成员介绍自己所在部门的日常任务和工作安排,并表达了新的学期期望。会议上,各部门进行了热烈的交流,对日后的工作展开了积极的讨论,各部门之间的感情迅速升温。

 

大会的开展使新一届学生会成员对各个部门的工作情况有了进一步的了解,促使系干们意识到在日后的工作中要以身作则,全心全意为广大同学服务,以认真严肃的态度参与到各项工作当中。相信大家能主动承担任务,完成部门工作。在部门中协助部长,成就一个更好的集体。

                                         (通讯员 王都森 郭梓钿