当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

医学院成功举办护理系学生操作考试

发布者: 发表时间:2019-04-15 来源:  浏览次数:

医学院成功举办护理系学生操作考试

本网消息 2019年4月15日,湖北理工医学院对16级护本班以及18级专升本共54名学生进行学生操作考试,医学院全体护理系老师参与本次监考。

 

经过一段时间的强化训练,即将实习的16级护本和18级专升本班级的同学迎来了操作技术大考核。医学院护理系全体老师担任评委,操作考核分为穿脱隔离衣、注射法、现场徒手心肺复苏等六个方面。护理操作是临床护理工作的重要组成部分,夯实学生的专业技能将会为实习以及以后的工作奠定坚实的基础。在此次考核展示活动中,医学院护理系老师付出了巨大的心血,精心准备,仔细严格的指导每一位同学,同学们也传达了自己认真严谨的科学精神,在积极的学习和激烈紧张的考核中不断提升自己,继承并发扬着南丁格尔精神,展现了当代护理人的精神风貌。

本次实习前强化考核训练有效的加强了学生对护理操作的掌握,不仅使得大家有机会认识到自己操作中存在的不足和错误,同时也为大家提供了一个展示自我风采的舞台

通讯员 程贝贝 江昳)