当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

魅力之星 闪耀理工

发布者:yxyxcb 发表时间:2019-03-18 来源:本站原创  浏览次数:

本网消息 111213:30,黄石理工学院第三届校园之星“魅力之星”半决赛在豁度楼208举行。校园之星“魅力之星”由中国移动黄石分公司赞助、校团委编辑部和宣传部共同举办,来自各教学院共29选手参加了半决赛。黄石理工学院、中国移动黄石分公司部分领导,各教学院大众评委,亲友团等出席了本次比赛。

本次比赛以小组为单位,共分六组,比赛分三个环节。第一个环节为自我介绍,“人生一切皆有可能,我将永远不止步”“最初的梦想绝不会在半路就放弃”“人生就像彩排,每一场都是现场直播”选手们用经典,自信有力的语言自我介绍到。经过自我介绍环节,选手们互不示弱,展示着各自的个性。第二个环节,面对最近发生的热门、富有争议性的话题,选手们发表了各自观点,反应敏捷,角度新颖,见解独特。针对“小悦悦事件”,一位选手低沉悲痛的说道:“虽然你走了,但是却永远留在了我们心中,你应该在天堂很快乐,因为天堂没有了那一辆辆飞驰的汽车……”。最后一个环节是个性展示,神奇的魔术、幽默搞笑的话剧、优美的舞蹈、悦耳动听的歌曲,参赛选手们为评委和现场观众带来了视觉盛宴,亮出了自我风采,赢得现场的阵阵掌声和喝彩。最后,亲友团代表以一段精彩活力的街舞表演将比赛气氛推至高潮。

比赛结束后, 10选手脱颖而出,最终获得了总决赛的入场票。据悉,总决赛将于25号进行,更精彩、更纷呈的表演就让我们一起期待吧!

医学院团总支通讯员李相林 周阳 戴春琳