当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

白求恩集邮研究会成立一周年

发布者:yxyxcb 发表时间:2019-03-18 来源:本站原创  浏览次数:

本网消息   10月14日下午医学院在医学馆二阶隆重举行了白求恩集邮研究会成立一周年纪念大会。出席本次会议的有黄石市集邮协会副会长刘会德、秘书长卢宏利、副秘书长王水生,黄石理工学院团委副书记高飞,医学院院长喻昕,医学院党总支书记阮启刚、副书记黄山、团总支书记胡敏。

 

   本次大会在国歌声中拉开了帷幕。大会首先由医学院院长喻昕致辞,致辞中喻昕院长介绍了白求恩研究协会的组建经过,要求所有学生学习白求恩精益求精、一丝不苟的可贵精神,并表达了对集邮协会的真挚祝福。随后,黄石市集邮协会副会长刘会德上台发表讲话,充分肯定了多年来黄石理工学院集邮协会为集邮事业作出的贡献,特别提出了医学院对其作出的巨大努力,由此医学院得到了黄石市市委市政府和学校的高度赞扬。医学院领导表示会肩负责任,更加努力,把集邮协会越办越好。   

        

  此次白求恩集邮研究会的周年纪念日的召开,让我们了解到了白求恩这种一丝不苟的精神对我们大学生的人生意义,同时也对于推进白求恩集邮研究会向更深层次的发展也有着更重要的意义

(通讯员 黄丹 于林林)