当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

护理系宋雅云老师和游细玉老师4月8日进修学习报告会

发布者:宋雅云 发表时间:2019-04-08 来源:本站原创  浏览次数:

医学院护理系教研室活动顺利开展

4月8日,护理教研室活动在216教室顺利开展,喻格书院长和护理系教师参与了本次活动。

首先,宋雅云对其在黄石市中心医院为期8个月的进修进行了汇报总结,喻格书院长点评了新进教师临床进修效果,对临床进修和护理教学的结合提出了要求。

随后,游细玉分享了在首都医科大学举办的“以能力培养为核心临床护理教学实践研讨班”的学习收获,她提出了今后在医学院护理专业学生中开展客观结构化临床考试的思考和具体设想,喻格书院长和各位护理系教师也共同思考当前社会对护理人才的需要,围绕客观结构化临床考试的内容和设置开展讨论。