当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

大冶市人民医院成为我校附属医院

发布者:hslglxy 发表时间:2015-05-06 来源:本站原创  浏览次数:
 本网消息  近日,接省教育厅(鄂教高函【2015】4号)文件通知,经湖北省教育厅研究决定,同意我校将大冶市人民医院 作为附属医院,承担学校的临床医学、护理学等相关专业的教学、科研、临床实践和实训等任务。

    大冶市人民医院始建于1946年,是鄂东南地区集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的全民所有制、非营利性、三级综合医院、全国百姓放心示范医院。联合国儿童基金会、世界卫生组织评定的“爱婴医院”、卫生部国际紧急救援中心网络医院;华中科技大学同济医院“两型医院联盟医院”、广州军区武汉总医院技术协作医院、武汉大学人民医院技术协作医院、医疗服务俱乐部成员医院;华中科技大学同济医学院、武汉大学医学院、湖北科技学院、湖北理工学院医学院临床教学医院;武汉大学临床研究生班课程基地。医院坚持“科技强院、人才兴院、质量立院、信息管院”战略,以一流的质量、一流的技术、一流的服务、一流的设备、一流的环境为人民的健康服务。(记者  陈爱华)