当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

医学院与杭州桐庐医院举行实习基地签约仪式

发布者:yxyxcb 发表时间:2015-04-09 来源:本站原创  浏览次数:

本网消息 49日上午,我院与杭州桐庐友好医院于医学院会议室举行了共建临床就业实习基地签约仪式。医学院院长喻昕,党总支书记吴盛卿,副院长喻格书,辅导员胡敏,友好医院院长秦国全,人事科王主任出席了此次仪式。

仪式开始后,医学院副院长喻格书和友好医院院长秦国全签署了共建临床就业实习基地的合作协议。此次实习基地的建立,将实现院校优势互补,互惠共赢。进一步推动医学院与桐庐友好医院之间的合作交流,为学生实习实践提供了良好平台,不断提升就业率和就业质量。(通讯员 刘信  谭娅玲)