当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

医学院党总支开展与学院党外人士代表谈心谈话座谈会

发布者: 发表时间:2019-10-22 来源:本站原创  浏览次数:

(本网新闻)为切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,了解学院党外人士的所思、所想、所盼,1021日下午,医学院党总支组织开展学院党外人士代表座谈会,会议由魏志刚书记主持,医学院和第一临床学院班子成员参加本次会议。

  

会议开始,医学院和第一临床学院教工党外人士代表相继根据自己的工作实际,结合学院近几年的状况,各自发表了自己对学院和个人的发展建议及意见。与会代表分别从科研、教学、学院实验室及办公条件、学院人才选聘和医学馆日常安全等方面,反映工作中遇到的问题,提出对学院的期待。

随后,医学院院长喻昕结合学院实际,紧贴本次主题教育精神,对所提问题现场办公,即知即改。

最后,医学院党总支书记魏志刚表示,感谢各位与会代表的宝贵意见,医学院班子成员会做到立行立改,请大家监督,并现场公布学院班子成员与教工党外人士代表联谊交流对照表情况,呼吁大家广泛提出意见,大胆说出看法。同时,借助此次“不忘初心,牢记使命”主题教育工作交流会暨与党外人士谈心谈话,魏书记指出,一是要将学习教育贯穿始终,加强理论学习,加强党支部建设;二是提高认识,加强学习,实事求是,严格把关过手材料,杜绝形式主义和应付上报材料的现象。