当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

医学院召开党总支中心组“先学先改”交流研讨会

发布者: 发表时间:2019-08-30 来源:  浏览次数:

    本网新闻  8月29日下午,医学院党支中心组学习(扩大)会议在医学馆四楼会议室召开,会议主要从“不忘初心,牢记使命”主题教育,传达我校党委中心组“先学先改”研讨会会议精神和集体交流研讨“先学先改”等几个方面展开。医学院党总支中心组成员,教工支部书记、学生支部书记、工会主席参加会议,会议由党总支书记魏志刚主持。

    会上,魏志刚书记先传达我校《关于开展“不忘初心、”主题教育先学先改的通知》的文件精神。先学起来,要把握“三对照”学习重点,要采取“三结合”学习方式;先改起来,要坚持问题导向,建立问题清单,制定整改方案组建工作专班,落实整改举措。

    会议第二个议程,魏志刚书记引领大家学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》内容。讲话中强调,所有党组织要充分认识开展主题教育的重要意义,要准确把握主题教育的目标要求,要加强对主题教育的领导。主题教育本身要注重实际效果,解决实际问题,教导引导党员干部真抓实干、转变作风。

 

    本次会议,魏志刚同志传达我校党委中心组“先学先改”研讨会会议精神,希望所有党员干部做到谋事要实、干事要实、成事要实,提高政治站位,先学先改、边学边改、真学真改,确保主题教育取得实效。

    会议最后,所有与会人员针对医学院的发展,展开“先学先改”的集体交流讨论,旨在政治理论学习与业务开展相结合,动员更多的非党员同志加入到理论学习的队伍中来。会后,所有成员应对自己分管业务列出问题清单,提出整改措施,狠抓落实,有针对性的进行“对症下药”,为医学院新学期、新使命、新任务而努力,把各项事业不断推向前进。